miércoles, 27 de enero de 2010

Receta favorita de galletitas de Avena y Miel


Este es mi receta elegida siempre para quedar bien ,llevar y regalar.A todos les encanta y es super fácil.

Ingredientes:(para 24 unidades aprox.)

Harina 0000, 150 g.

Avena arrollada fina, 50 g.

Azúcar rubia , 50 g.

Manteca a temperatúra ambiente , 100 g.

Miel,100g.


Lo bueno,es que se ponen todos los ingredientes en la procesadora, hasta que se forma un bollo y listo.

Consejitos:

Debe reposar en heladera antes de cortarla, pueden ponerla sobre papel film darle forma de "chorizo" y para acelerar el proceso o guardarla , pueden ponerla en el freezer.

Luego la sacan del frío,le sacan el film y con una cuchilla cortan "moneditas", ponen en placa apenas enmantecada, y van a horno moderado, por 15 min aprox,hasta que están doradas.

Espero que les gusten y puedan compartirlas.

No hay comentarios: