Existen algunos alimentos que son muy muy buenos para la salud. Estos son tan comunes que aveces los comemos pero no somos concientes de las enormes propiedades que tiene. Vamos a repasar algunos de ellos.
Los Tomates
Es la fuente más grande del antioxidante se encuentra en los tomates lycopene, el cual reduce el riesgo de cáncer al 40% notablemente en los cánceres de la próstata, los pulmones y el estómago e incrementa la supervivencia al cáncer. Los que comen tomates funcionan mejor mentalmente en la edad avanzada y sufren la mitad de enfermedades del corazón. Las salsas concentradas de tomate tienen 5 veces más lycopene que los tomates frescos y los tomates enlatados tienen tres veces más que los frescos.
Uvas Rojas
Incluyendo el jugo de uva roja Las uvas rojas tienen un poder antioxidante moderado, mientras que el jugo de uvas moradas tiene cuatro veces más actividad antioxidante que los jugos de naranja o de tomate. El vino tinto (no el blanco) tiene cerca de la misma capacidad antioxidante que el jugo de uva morada o del te. Investigaciones francesas han mostrado que beber vino tinto con moderación incrementa la longevidad, pero un exceso en el beberlo tiene el efecto opuesto, así que limítese a dos vasos por día. Si no, beba mejor jugo de uva.
Salmón
Y otros peces “gorditos” Contienen altas cantidades de aceite Omega-3 que realizan milagros a través del cuerpo, luchando virtualmente con cada enfermedad crónica conocida. Sin esto, su cerebro no puede pensar, su corazón no puede palpitar, sus arterias se obstaculizan y sus articulaciones se inflaman.
Espinaca
El segundo entre los vegetales, solamente comparado al ajo en su actividad antioxidante y también es rica en acido fólico, el cual ayuda a luchar contra el cáncer, las enfermedades cardiacas y desórdenes mentales. Las investigaciones de La Nueva Universidad de Kentucky han demostrado que el ácido fólico puede prevenir la enfermedad de Alzheimer. Cómalas, tanto crudas como al vapor, para mejor beneficio.
Aceite de Oliva:
Ha demostrado que ayuda a reducir la muerte por enfermedades cardíacas y cáncer. Recientes investigaciones han mostrado que los sobrevivientes a los ataques del corazón con una dieta mediterránea tienen la mitad de la tasa de mortalidad que aquéllos que llevan una dieta ordinaria baja en grasas.
El aceite de Oliva también es alto en actividad antioxidante.
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