Por recomendación de una compañera ,fuí en busca de chorizos "light".Loco,no?.Sí,existen.Los encontré en la carnicería,sector chorizos,tengan en cuenta,vienen en cajita,sellados al vacío.
Los cociné en una sartén de teflón, hasta que no saliera líquido rojo, y se vieran dorados y crujientes.Les cuento,no tiene grasa en su interior,tienen un 40 % de grasa menos que los chorizos comunes.
Para guisos invernales es espectacular,sólo tiene carne de cerdo y vaca,sin encontrar trozos de grasa.
Se los recomiendo,pruebenlos.
Los cociné en una sartén de teflón, hasta que no saliera líquido rojo, y se vieran dorados y crujientes.Les cuento,no tiene grasa en su interior,tienen un 40 % de grasa menos que los chorizos comunes.
Para guisos invernales es espectacular,sólo tiene carne de cerdo y vaca,sin encontrar trozos de grasa.
Se los recomiendo,pruebenlos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario